hoshizoraRIN
Разу уж у меня закончился дневник снов, буду записывать сюда.

Снилось, что я, слезши с поезда, каким-то образом оказался в Японии, где должен был сдавать экзамен (почему-то осенью). Ходил по японской школе, которая выглядела довольно интересно. В половине зданий шёл ремонт, там было много цемента и рабочих. Я включил пылесос в разетку и зачем-то убрался в одном из коридоров. Когда я пошёл выключать его из розетки, я обнаружил, что вилка сломалась и провод не хочет отключаться из сети. Рядом стояла японка, которая тоже что-то убирала и разозлилась из-за того, что я не освобождаю розетку. Говорила она быстро и непонятно, я попытался ей ответить, она позлилась и ушла.

А затем из спортзала вышли русские студенты. Как оказалось, они тут учились и стали приглашать меня с ними. Я начал отговариваться, мол, времени особо нет, денег тоже, надо пока экзамен сдать. Тогда один из парней взял и вписал меня в какую-то анкету, мне тут же пришёл ответ: меня зарегистрировали на учёбу в этой школе, начиная с октября, как раз тогда, когда у меня экзамен. Я подумал, что вообще-то так даже лучше - нечего осторожничать, деньги будут, всё нормально.

Дальше мы вышли на улицу - там было красиво: река, желтеющие осенние деревья, свежий воздух и Солнце.

Дальше я понял, что эти ребята - ещё и экологи. Они делали огромную линию из цветов, но вот только были они слишком доверчивыми - где-то в газете написали, что такое количество пыльцы повредит экологической обстановке, и они начали убирать свою работу.
Дальше выяснилось, что эти цветы запускаются в космос, чтобы раскрасить какую-то галактику и эти студенты вносят свой небольшой вклад. Цветы были запущены и в космосе была видна огромная длинная цилиндрическая галактика (лолшто, таких не бывает), которая была раскрашени всеми цветами радуки - на ней были яркие радужные концентрические фигуры, а в правой её части издалека ничего не было видно, но с хорошим увеличением виднелись фигуры и от цветов этих студентов.

Потом я обнаружил, что смотрю на галаткику с помощью вешалки в моей комнате. Дальше были какие-то разговоры, ну а потом я обнаружил, что всё выветрилось и галактика уже не раскрашена.

@темы: сны