12:46 

Лабиринт

hoshizoraRIN
Вчера я, вернувшись с работы, решил поспать.
И мне приснился очень сюрреалистичный и не очень приятный по своей атмосфере сон. Сразу предупреждаю, в тексте присутствует физиологическая гадость.

Сначала были какие-то события, которых я не помню. Помню только то, как я проснулся в своей комнате. Из ноутбука доносился женский голос. Я подошёл и понял, что это девушка из какой-то техподдержки, которая пытается устранить проблемы на моём ноуте. Девушка очень хотела помочь, но у неё ничего не получалось, да и она не производила впечатление технически грамотной. Она иногда заглядывала в чаты и очень смущалась от мата.
Ноутбуку же было плохо, на нём прыгало изображения ярлыков, не прогружались картинки и вообще было видно, что он полон вирусов.

Я вышел из дома. Оказался в каком-то районе: жёлтом, ледяномартовском, ветреном. Говорил с какими-то знакомыми, вспомнил почему-то что Юкер из Саратова (ШТО?) и что она сейчас там, потом понял, что во-первых, мало кто об этом подробно знает, кроме меня, так что говорить об этом не стоит, а во-вторых это ещё и не так, потому что она из Челябинска.

В итоге я дошёл до какого-то здания, которое назвал супермаркетом. По ощущениям оно было где-то около ЮУрГУ. Настроение тоже ледяноосеннемартовское. В нём практически не было супермаркета — больше коридоров, запутанных, похожих на то, что внутри моей работы. Я хотел снять деньги в банкомате, определённое количество, но банкомат мне выдал больше, перепутав тысячные купюры с пятитысячными. Я думал было вернуть, потому что мне сейчас не нужно было столько денег и лучше бы они оставались на карте, но потом подумал, дескать, какая разница? Так даже лучше.
Затем я сдал куртку в гардероб, гардеробщицы не было, поэтому я взял бирку сам, а заодно засунул в карман и расписку об этом, заранее кем-то приготовленную.

По коридорам ходили какие-то люди, часть коридоров я видел в других снах. На входе (и выходе) из «супермаркета» была тёмная коляска, закрытая какими-то одеялами. Какие-то люди говорили, что «чернявый точно умрёт», с ними были дети. Они жалели этого «чернявого», но не могли ему ничем помочь. У меня было такое же отношение.

Выйдя из здания, я вспомнил, что надо бы отдать бирку, так как пуховик был уже у меня. Я вернулся, но всё изменилось — пройти было сложно, коридоры заставлены ящиками и банками с краской. Я обнаружил, что деньги по прежнему лежат у меня в руке.

Я дошёл до гардероба, там было две пожилых женщины. Они забрали у меня бирку, расписку и ещё из кармана выпал салфеточный кораблик, а потом зачем-то мне отдали бирку и решили повесить пуховик. Я удивился и не отдал, потому что я вообще-то собирался уходить. Тут я осознал, что у меня заложен нос. Я что-то говорил и вдруг случайно сопли из левой ноздри вылетели на руку — огромное количество, жёлтого цвета. Женщинам было противно, но одна из них подала мне салфетки. Я начал вытирать и понял, что эта масса расходится плоскими ровными пластинами, похожими на сыр. Мне стало очень противно и я проснулся, ощущая заложенность носа, которая с пробуждением прошла, так как у меня на самом деле её не было.


Кстати, ночью мне снились сны о доме на Набережной, где я провёл детство. Потом попробую вспомнить и написать.

@темы: сны

URL
   

Nociwokanto

главная