00:43 

В преддверии осени

hoshizoraRIN
На меня напала какая-то апатия — не могу заставить себя ни переводить, ни изучать языки. Открыл учебник китайского — и тут же закрыл. Хотели с человеком потыкать венгерский на Дуолинго — лень. Татарский? Полноте, я ж его всё равно не выучу.
На это всё накладывается ещё и страх откликаться на вакансию, которая могла бы быть интересна, но не совсем идеал.
Зато японский идёт, да и халтурка появилась. Ну хоть так.

Вообще с китайским получилось грустно: я же думал пойти на его курсы в Японии (там и китайцев бы было полно, они пачками на кэнкюсэй проходят), а теперь это точно откладывается. Понимаю, что самому с такой мотивацией не выучить, но и на курсы идти — как-то не ок, деньги и время. Хотя если раз в неделю…

Ещё внезапно наткнулся на видео:


Вроде бы ничего особенного, но меня как током прошибло. От него так и веет той самой старой тохотой. Да ещё и тема — та, с которой я и познакомился с сеттингом. Самое забавное, что никогда не считал её любимой, часто от неё уставал, а тут прямо ёкнуло сердце. Вплоть до того, что мне не хотелось пересматривать второй раз, будто я боялся, что волшебство исчезнет.

Как-то грустно это всё.

И в то же время я чувствую, что грядут большие перемены, отчего я весь на хайпе. Ничего, прорвёмся. И придём к тому, о чём мы мечтаем.

URL
   

Nociwokanto

главная