22:40 

Болезнь, японский и уцапавра

hoshizoraRIN
Это ж надо было заболеть. Я понимаю, что я уже месяц подкашливал, но поезд завтра, сегодня к репетитору и в военкомат, а у меня температура.

Пришлось отказаться от поездки к репетитору и идти в больничку, так как уже месяц кашляю, мало ли что. Но всё оказалось в порядке.

Потом я съездил в военкомат и с удовольствием увидел, как меня сняли с воинского учёта призывников и поставили на учёт офицеров. Звание будет самое раннее в сентябре, но меня уже никуда не заберут :3

Вечером мне всё же удалось позаниматься с репетитором по скайпу. В этот раз было много упражнений на вольное придумывание фраз с определённой конструкцией и я поначалу тупил, а потом разогрелся и мы с Натальей даже поговорили насчёт моей поездки и денег за занятие на японском. Это было классно.

В доту сегодня не поиграли и это грустно, потому что с Максом я теперь вряд ли поиграю в ближайший год.
А вообще страшно. Макс с Сашей уходят в армию, и если насчёт Макса я спокоен, то вот за Сашу я реально боюсь, потому что ему там будет очень сложно. Федя, как мы выяснили, индюк :3 Шутка, конечно, но в последние дни он ноет и ноет. Может, это он меня сглазил? Учитывая его карму...
Антон с Сашей в пух и прах разругались, я еду в Москву сдавать экзамен по японскому языку, чтобы устроиться на работу получше и пообщаюсь там со многими, кого раньше не видел...

Всё меняется на глазах, от лёгкой температуры и от того, что происходит вокруг, голова идёт кругом, от ссор и сумасшествий друзей хочется сбежать подальше. И поезд уже завтра. Кажется, лучше всего моё настроение передаёт сейчас вот это видео:



Кажется, лучше уйти пораньше и полежать, уча слова и читая Харухи.

@темы: упоротость

URL
Комментарии
2013-07-03 в 06:00 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Всё меняется на глазах, от лёгкой температуры и от того, что происходит вокруг, голова идёт кругом, от ссор и сумасшествий друзей хочется сбежать подальше.
Ах, этот чудесный возраст)

Береги себя!

2013-07-03 в 12:03 

hoshizoraRIN
Спасибо =)

Да, жутковато.

URL
   

Nociwokanto

главная